у меня на вольво xc 90 отказали тормоза на федералке на скорости 96 км/ч, на итог 5 машин участники ДТП. Сам не пострадал, но машина в хлам!

Mondizz

New member
Всем привет, у меня на вольво xc 90 отказали тормоза на федералке на скорости 96 км/ч, на итог 5 машин участники ДТП. Сам не пострадал, но машина в хлам! Автомобилю 3 месяца!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

новая машина? А предпосылки какие нибудь были? Может с сервиса за пару дней до этого выехал… как вообще это произошло ?

zurk

New member
Да то1 было не давно 5 дней назад. Предпосылок ни каких не было. Могу видео скинуть. Буду с вольво судиться поэтому необходим материал!

arjeymas

New member
22 года опыта вождения, за 3 месяца накатал 22 тыс. Км. Ни с одной машиной такого не было!

maple

New member
извини, дружище, я не эксперт, но судя по видео торможение было, машина клюнула, после аварии стоит как вкопаная, включилась аварийка, но гололед +проёб...

Scr1ll

New member
Гололёда не было, это зафиксировано в справке о ДТП. По видео видно скорость упала с 96 до 84 на 12 км! Исходя из расчётов скорость была 26,6 м/с за 3 сек. Машина проехала 79,8 метра т.е. дистанция была 80 метров. Проёба по торможению не было педаль стала каменной абс не срабатывала, машина просто катилась. Резина мишлен шиповка за 100 т.р. нулёвая

Bigg

New member
ну, фиг знает, тогда удачи в разборах, думаю, что замонаешься судиться..

Sanich

New member
но по регистратору я бы не судил, даже когда ты остановился он показывал 38км/ч.

sergej11107

New member
Это все китайцы виноваты.не хер было,такую брендовую,стариную,хорошую,качественую марку,взять и испоганить.

thelost

New member
У новой Вольво отказали тормоза жесть! Шведы это же эталон безопасности

Petushkoff

New member
Независимая экспертиза. Терпения тебе в этой нелёгкой борьбе... Скорее всего не одно заседание будет

Pamela

New member
Судя по всему надежные машины закончились в 2014г..... Беда!!!!

Sadler

New member
А что означает отказали тормоза ? Педаль провалилась или наоборот колом встала . Дорога как стекло однако судя по фото .

passsms

New member
Мне кажется развернут. Есть в пункте ПДД расстояние до впереди идущего авто? Если да, то должно было быть 43 метра. На видео явно ближе. От этого могут отталкиваться ответчики в суде

Сверху