Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на вольво xc 90 отказали тормоза на федералке на скорости 96 км/ч, на итог 5 машин участники ДТП. Сам не пострадал, но машина в хлам!
Всем привет, у меня на вольво xc 90 отказали тормоза на федералке на скорости 96 км/ч, на итог 5 машин участники ДТП. Сам не пострадал, но машина в хлам! Автомобилю 3 месяца!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
извини, дружище, я не эксперт, но судя по видео торможение было, машина клюнула, после аварии стоит как вкопаная, включилась аварийка, но гололед +проёб...
Гололёда не было, это зафиксировано в справке о ДТП. По видео видно скорость упала с 96 до 84 на 12 км! Исходя из расчётов скорость была 26,6 м/с за 3 сек. Машина проехала 79,8 метра т.е. дистанция была 80 метров. Проёба по торможению не было педаль стала каменной абс не срабатывала, машина просто катилась. Резина мишлен шиповка за 100 т.р. нулёвая
Мне кажется развернут. Есть в пункте ПДД расстояние до впереди идущего авто? Если да, то должно было быть 43 метра. На видео явно ближе. От этого могут отталкиваться ответчики в суде