участники! Есть вопрос по вольво xc70 2,4 турбо 2002 года. Дроссельная заслонка под замену, есть выработки и через каждые 100 км ошибка выпадает,

Filthy_Pervert

New member
Доброго времени суток, участники! Есть вопрос по вольво xc70 2,4 турбо 2002 года. Дроссельная заслонка под замену, есть выработки и через каждые 100 км ошибка выпадает, машина тупит. Но не суть. Замену дроссельной хочу произвести на аналог metzger. Хотел бы услышать ваши отзывы по данному производителю и заслонке. Кто-то ставил такую?

pyfickman

New member
Замени пластиковые шестерни сам и все, там или в дорожках, или в шестернях дело. У тебя магнети Марели стоит, очень легко перебрать. Новую прописывать будешь.

vin10

New member
Тоже думал про аналог,но в итоге взял бу оригинал.хс90 2009г.2,5л.350000км.
30т.км уже отбегала.

Goliaf.RS

New member
В марте этого года,брал на авторазборке в Москве, нашёл через авито,позже обращался к ним же за бензонасосом(заглох перед мкадом) прислали на такси.телефон и адрес могу скинуть

так у тебя бош стоит а у автора поста судя по году выпуска магнетти марелли, его нужно искать с безконтактеыми датчиками и прописывать под машину

bstn

New member
да я то же ставил БУ ориг, надо искать с артикулом 36050563 с безконтактными датчиками, они безпроблемные, у старых выходит из строя графитовая дорожка

Сверху