Всем привет. Кто знает,кто разбирается,очень прошу помочь ,подсказать,проконсультировать.такая ситуация,решил поменять вместо выдвижной магнитолы на андроид 10 дюймов, купил за 400 долларов,показалось вроде не с дешёвых.поехал к электрику на установку, а оказалось ,что в андроид есть AUX, в штатной голове его нету,разъемы не подходят,электрик не может подключить и не знает схемы перепиновки .сказал мне ,что нужно найти либо косу с зелёными разъёмами, либо с зелёного на серые,либо поменять целый жмут проводов на другой.у него якобы нет времени этим заниматься и искать ,а я в этом деле совсем слабо понимаю. Все таки 21 век, не может быть,что бы магнитола предназначена для Вольво не подходила ,даже если есть аукс или нету, какие то ж должны быть способы подключения.Очень прошу Вас мне помочь ,буду искренне благодарен,может у кого то есть схема как это сделать правильно.Прикреплю фото,извините за качество .Электрик сказал что возможно есть переходник с разъема 18 пин на серые .Вообщем кто знает как это сделать ,какой комплект нужен то напишите.буду ждать ответ,спасибо!