Тарас
New member
Уважаемые автовладельцы марки Вольво, хочу рассказать и предупредить всех о мошенничестве.
Недавно выложил пост про задний бампер, в скором времени полетели сообщения в личку о б/у бамперах.
Мне написали 2 человека и посоветовали одного и того же человека, по имени Егор. Вот его номер телефона 8(962)265-85-59.
Вот номер карты который он выслал: 2200380356180901 Сбербанк "МИР"
Якобы у него много машин, конкретно Вольво хс 70 в разборе. Созвонился, обсудили цену. Выслал фотографии донора. Вроде все хорошо. Разборка находится в Смоленске, по его словам.
Вообщем, перевел деньги за бампер и запросил накладную об отправке в т.к.
В итоге тишина....
Будьте осторожны, не попадайтесь.
P.s. я не жду жалости и сочувствия. Эта информация что бы не попасть на уловку мошенникам. Все живём под одним небом и не кто не застрахован от подобного.
Прикрепляю фотографии людей, кто посоветовал этого Егора. И самого донора.
Недавно выложил пост про задний бампер, в скором времени полетели сообщения в личку о б/у бамперах.
Мне написали 2 человека и посоветовали одного и того же человека, по имени Егор. Вот его номер телефона 8(962)265-85-59.
Вот номер карты который он выслал: 2200380356180901 Сбербанк "МИР"
Якобы у него много машин, конкретно Вольво хс 70 в разборе. Созвонился, обсудили цену. Выслал фотографии донора. Вроде все хорошо. Разборка находится в Смоленске, по его словам.
Вообщем, перевел деньги за бампер и запросил накладную об отправке в т.к.
В итоге тишина....
Будьте осторожны, не попадайтесь.
P.s. я не жду жалости и сочувствия. Эта информация что бы не попасть на уловку мошенникам. Все живём под одним небом и не кто не застрахован от подобного.
Прикрепляю фотографии людей, кто посоветовал этого Егора. И самого донора.