Уважаемые вольвоводы! Подскажите хороших и проверенных коробочников в Москве! Суть проблемы: замена 3шт. акпп и все пинаются благо по гарантии меняли,

opeg

New member
Уважаемые вольвоводы! Подскажите хороших и проверенных коробочников в Москве! Суть проблемы: замена 3шт. акпп и все пинаются благо по гарантии меняли, честно устал и хочу откапиталить, но целая проблема найти хороших специалистов и проверенных по акпп! Авто xc90 2008 2.5t awd акпп 55-51sn

Zarikshan

New member
Могу заверить что их нет в Москве, все могут одно и тоже снять разобрать отвезти в Кантору по ремонту бубликов и гидротрансформаторов, заменить фрикционы, уплотнители, собрать обратно.
Поставить на машину и если машина поедет то все хорошо, если проблемы какие-то будут, то полетят атмазки! Проверено. Короче по каробкам спецов нет ни хрена.

maratik007

New member
Верно также как и мотористов, у друга сервис был в Питере говорил что мотористов в городе всего два, все могли разобрать собрать но все двигатели жрали масло

вы такой специалист? Вам сколько лет молодой человек? Если вам лохи попались не нужно думать что все мастера такие!

Сучка

New member
у меня тоже дсг7 отъехала, вызвал спецов оказалось один из проводов на коробку обломился и всё

анатолий

New member
дсг 7 и тф 80 это разные коробки, был весвисе на диагностики Акпп, в рем зоне 10 подъемников, из увиденного, джип вк2, Тойота хайлендер, остальное именитый доблестный ваг!
И вывод сделал

senior

New member
выводы делать будетете когда на ваге покатаетесь года 3 хотя бы! Только не нужно дёшево покупать убитый авто и потом жаловаться!

Bish0p

New member
Спецы есть, но очень дорого и с гарантией. Друган тоже 3шт поменял и в итоге сделали и все отлично. Но цены удивят.
А до этого так и было, как Димон пишет - все обещали, но ни х.я не получалось.

Floumnmus

New member
Это больно, после ремонта 11к проехал и она потекла, но по гарантии исправили вроде как сегодня поеду забирать

eXXXtrema1

New member
после такого чека поломка это жесть... расскажи в чём был косяк как заберёшь

said27

New member
передний сальник сказали и плохо сделанный бублик, может быть что то ещё но они не сказали чтобы не ударить в грязь лицом

Мне на ситроен "АКПП 03" коробку делали под ключ, договорились на одни сутки, допом поменяли нижнюю опору и подшипник на приводе, пару раз к ним возвращался по гарантии, никаких отмазок. Можно было дешевле с контрактом заморочиться, но в случае не рабочей коробки затраты на снятие-установку и масло сравнялись бы

PlayB

New member
003, zf master хорошие конторы: но ваша коробка думаю от 180 будет. Вы им позвоните, узнайте. Недавно ремонтировали мне на Ситроене. Пиналась тысячи 4, потом все пинки ушли и сейчас кайфую.

Сверху