Уважаемые вольвоводы, вопрос по ХС 90 D5 13г. Очень сильная вибрация на руле в статике. Один специалист говорит, что проблема в вакуумных подушках

max2008

New member
Уважаемые вольвоводы, вопрос по ХС 90 D5 13г. Очень сильная вибрация на руле в статике. Один специалист говорит, что проблема в вакуумных подушках двигателя, другой - это нормально. Типа все дизельные девяностики вибрируют... Подскажите, кто прав? Как побороть дикую вибрацию?

Traffictor

New member
Была подобная ситуация, но я не стал слушать чужие мысли. Заменил три подушки(переднюю, заднюю, правую).
Конечно же до нуля не избавился от вибрации, но ... вибрации стало меньше в разы. Перед,зад ставил кортеко, правая лемфердер.

arct

New member
такая же фигня… до конца вибрация не ушла, есть к чему стремиться…

Ну это понятно что когда машина не заводится человек меняет стартер аккумулятор и бензонасос ну мы всё-таки умеем считать деньги, поэтому и обращаемся к специалисту(чужие мысли )

Была такая же ерунда на 70-ке. Недавно поменял подушки и правую опору. Вибрация полность ушла. И на ходу стала гораздо приятней.

Kolysis

New member
Фантастика, Мне казалось такое может быть только на Ройз Ройсе

alexeymalkov

New member
дизель?) На бензе и я так делал, когда форд был и S80ll 2.5Т))
У дизеля больше вибраций как ни крути.

serega24

New member
Отключи датчик управлением подушками, прокатись и поймёшь в них дело или нет

galleleo

New member
Проверьте передние привода ! Заодно и балансировку гляньте.

skeeper

New member
Полностью вибрация не уйдет, потому что задняя подушка двигателя крепится на саму рулевую рейку > менял сам недавно все подушки ставил оригинал!!!

vizyonok

New member
Вибрация будет, все верно, но свести к минимуму можно только оригинальными опорами передн.+задн., правую можно Хатчинсон, растяжку только оригинал, либо искать аналог с мягким сайлентом, верхняя можно и лемфердер. Если вибрация сильная продолжается проверьте клапан. Можно в шланг поставить обратный клапанок от Вага. Если все это не помогло впридачу замените ваккумник

wts

New member
Была такая тема! Заехал к специальным парням, ослабили какой-то болт сверху, хз какой… и все пропало. >

Сверху