Увеличение мощности.

rewapoi

New member
Всем владельцам Вольво здравствуйте !!! У меня есть некоторые вопросы касающиеся Вольво С 70, конкретно его двигателя. Надеюсь получить ответы от владельцев такого коня. У меня стоит мотор 2, 0 T B5204T4 163 Л.С. Вопрос такой : Чем отличается такой же мотор но мощностью 225 кобыл ??? И возможно ли переделать мотор в 163 л.с. в 225 л.с и что для этого нужно?? Подскажите пожалуйста буду очень благодарен!! P.S На вопросы отвечать желательно во всех подробностях. Зарание спасибо!!!!

OlgaZ

New member
Переделка мотора - это неоправданая глупость. Хочешь мотор мощнее - купи авто с более мощным мотором. Тюнинг мотора ещё ни у кого добром не заканчивался, обычно такие тюнингованые авто продают, т.к после тюнинга мотор убивается. Состав деталей в моторе расчитан на определённые режимы и рабочие температуры. Это раситано на заводе. Даже с виду (или по надписям в ПТС) одинаковые моторы могут отличаться. И отличаться не только мощностью надува турбины. Более высокий надую турбины означает другой состав деталей двигателя, т.к рабочя температура уже выше.

Сверху