Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В г Красноярске, в микрорайоне Солнечный семейная пара поссорилась и выбросила из окна ящик с инструментами. Он упал на припаркованную под окнами
У меня своё место под шлагбаум, все соседи по парковке крайне адекватные люди, а всё потому, что место на данный момент стоит уже 900 тысяч рублей и у додиков неадекватных просто нет на подобное денег) как бы дураки и деньги всегда должны расстаться, будь то кредиты или ипотеки, поэтому таких проблем не имею. г. Москва
2 крыла, копот, лобовое, зеркало заднего вида, датчик дождя, жабо, трапеция дворников, железо под жало, повело телевизор, фара, крышка двигателя и какой то датчик, а еще торпеда
Торпеду намошнили, про телевизор вообще молчу, как его могло повести? Капот ремонтом, крылья ремонтом, заменой там не пахнет. Крышка двигателя? Бля, ору просто…
Для повреждения крышки двигателя должны быть взаимодействие с капотом, я на данном фото вижу капот без повреждений в центральной части. Каким образом повредилась крышка двигателя?
Да мне похуй, что там есть. Я эксперт трассолог, и говорю тебе с уверенностью, что собственник этот за которого ты качаешь пиздабол. Заехал к эксперту-такому же пиздаболу и попросил написать все это, заодно пацарапав осколком панель. Если ответчик не далбаеб, то закажет трассологическую экспертизу и отсосет хозяин, взыщут 70 тыщ и пойдет нахуй
Лобовое хуг 10к датчик д,с (если в этой комплектухе есть) не повредлены крылья хз тронуть нет, фары целые, капот тоже, покраска капота крыльев (если там повреддения каленое стекло которое не разлетелось нанесло) ну 5-8к за элемент, смотря из рай-она и того = 30-50к мах. Ну мы же собственники своих коней, хотим поиметь все и вся. Я б тоже 1ккк залупил)
лобового? То есть выпавший ящик с интсрументом отрикошетил от лобового, как от каучука поскакал по крыльям, капоту? Что за инструменты? Перфоратор, вибратор или гаечный ключ на 12 и пластиковый короб?