В муках выбора тормозных дисков и колодок, выбираю между оригиналом, АТЕ, Brembo. Оригинал подорожал в 2 раза, считаю не обоснованно. Видел в группе,

Всем привет! В муках выбора тормозных дисков и колодок, выбираю между оригиналом, АТЕ, Brembo. Оригинал подорожал в 2 раза, считаю не обоснованно. Видел в группе, что есть люди, которые ставили Brembo. Хочу спросить, согласно теста 77Volvo, Brembo лучше походят для активной езды, при этом их нужно 1 раз хорошо прогреть, причём по результатам теста они показали себя лучше АТЕ, у меня езда спокойная, но хочется понимать, что в экстремальных ситуациях тормоза не поплывут и отработают как нужно. Кто ставил Brembо, как они при спокойной езде или они отрабатывают лучше когда колодки прогреты?Спасибо. p.s конечно как и все жду и надеюсь, что ситуация с ценами стабилизируется, но если нет, оригинал отпадёт.

nastua

New member
Взял делфи за 4.6к 2 шт. Завтра должны придти. Самому интересно откажет магазин или нет;)
Сейчас один диск 7к.
По теме, если не гоняешь. Бери что то среднее. Есть много фирм аналогов хороших. Тем более для спокойной езды.
Если газ-тормоз-газ в пол.
То брембо

Брембо давно в качестве просел.Только если в 77volvo и покупать тогда,вдруг они не паленкой торгуют.Из вашего списка лучше ate. Для спокойно езды и remsa и gp подойдут.

MA©TEP

New member
Ставь ате. Не изобретай велосипед. Всю жизнь на них. Это и есть оригинал.

v_k_s

New member
Господи, тормоза подбираете будто в гонках участвовать собрались… АТЕ ставил комплект, все ок(он же идет в оригинале)

litto82

New member
На хс60 поставил брембо - доволен как слон. Выбирал чтоб не свистели при торможении.

Ayuna Khilkhanova

New member
у меня АТЕшные с крошкой были и при любом торможении, пробка или просто спуск накатом с горочки - свистели. Я их даже не укатал и 10% износа, поменял на брембо.

GOoDokerok

New member
Ставил RH и диски и колодки. Отличные тормоза по разумно цене. Смело рекомендую.

anriton

New member
Ате и есть оригинал. GP не бери, голимый Китай, это бренд 77 вольво

Сверху