В продаже volvo s40 2006г. 1.8 мотор, пробег 270к. Сцепление заменено на 230к, ГРМ на 240к. Новая задняя тормозная система, суппорта форд, диски

В продаже volvo s40 2006г. 1.8 мотор, пробег 270к. Сцепление заменено на 230к, ГРМ на 240к. Новая задняя тормозная система, суппорта форд, диски брэмбо. Машина перекрашена в круг без шпаклёвки, и перешита в натуральную итальянскую кожу премиум класса. Масла менялись своевременно, каждые 10к. Заливался только оригинальный мотюль. Масло не кушает. Все запчасти ставятся последние два года только оригинал. Машина в одной семье с 2018г. Машина была сделана для себя, продаю, потому что нужна машина больше.
Из косяков. Нужно менять диски и резину. Прокатка решит вопрос, руки не доходят. Диски ковка. Нужно менять передние тормозные диски. Отдам в комплекте форд оригинал. Отдам ступицу и ещё всяких мелочей.
Цена вопроса 1000000.
Территориально - Краснодарский Край.

_UwA0SeCWDmOiQ6qHeHTGMnQAg_fTOHyq3fjyHisanLWMjgwNXha64B_rtiDvWHtVoZZCIgFYEcV1E4yZ3gZItyf.jpg

Skywhite

New member
он ее уже выкладывал здесь. Его затролили за синий салон. Деньги потратил салон херню сделал. Еще бы розовый цвет выбрал.

veselkin

New member
я думаю у создателей Вольво все же есть вкус, такого бы не было

такую хуйню синюю можно создать только при отсутствии вкуса. Ну или при отсутствии мозгов в черепной коробке.

конечно нет, если и делать салон синим, ну как то сочетать это все чтоли, дерево убрать.
Ну ваще синий хотя тут не к месту, такое мое мнение

belka180

New member
рынок по ним в 600-700. За ржавые корыта. Тут новое лкп. Нужно корыто, которое будет вентилироваться через дыры - базару 0, за 600 реально.

ничего ты не понимаешь, там тормоза от форда и еще диски брембо. Мотюль он оригинальный заливал, хуй знает где только находил его, и сколько раз его обманули он и не знает. Там еще тачка в семье с 18 года, но запчасти оригинал ставились последние два года. И вообще на хуй не нужно это ведро s40.

Koldyn

New member
так там еще и тесно сзади и вообще хуйня а не машина. Лучше тогда уж минимум s60 смотреть на полном приводе

Сверху