вчера смотрел ХС70 2008г. Дизель, с пробегом 202.000км) с машиной всё отлично, но как то громко работает дизель и есть вибрация в салоне) каких то

Всем привет! Подскажите, вчера смотрел ХС70 2008г. Дизель, с пробегом 202.000км) с машиной всё отлично, но как то громко работает дизель и есть вибрация в салоне) каких то посторонних стуков нет, обороты в норме) но прям как то не приятно) по моему мнению это подушки двс) но может тут кто то сталкивался с такой проблемой)

У меня такая же с побегом 280к.Тоже все опоры менял. Вибрация ушла. Что до шума мотора-у меня особо не шумел ни до ни после замены опор. Неплохо бы запись шума, может гидрики бубнят?

jed

New member
попробую сделать видео) просто ситуация такая, машина зашла в трейд ин) этот дилер ни чего сделать не может((((( я тоже не хочу брать кота в мешке) по машине 1 хоз. 200 пробег, в целом на 4/5 из 5 по слстоянию) вся проблема в моторе

попробуйте у дилера выклянчить телефон предыдущего хоза (я так делал в рольфе) и с ним напрямую пообщаться, раз человек уже продал тачку, расскажет всё о ней без проблем

smiki

New member
Поедешь к официалам и зальешь софт injector adaptation reset и будет как новый

teodorwolf

New member
софт для сброса адаптации форсунок, они потом с нуля адаптируются
Но надо смотреть вин, не для всех движков он есть

NitroHost

New member
а какое отношение вихревые имеют к звуку? У меня вихревые на месте, менялись 70 тысяч назад, но тарахтит тоже не приятно, и вибрация в салон идет. Бьюсь с этим больше года. Сейчас морально готовлю себя на новые форсунки.

у товарища когда залипали вихревые сразу мотор работал более жестко( я тоже думаю на форсы, т.к если резко дать до 3500 обороты, немного пахнет солярой) на самом деле с форсунками я решу вопрос, боюсь не попасть на ремонт мотора((((

Ava47

New member
там есть куча вариантов. Жестче может работать из-за неисправного вакуумного насоса( если подсос где-то идет)

Сверху