Вентилятор печки!!!

У меня начал пищать вентилятор печки. Я его демонтировал а авто (850 Т-5) и сейчас ломаю голову как снять крыльчатку... Там она пластмасовая и посажена жостко на металисеский вал. Как ее снять можкт подскажешь??? Причина свиста, выробатка вала!

FantomZx

New member
Влад Путилов-подскажите как долезть до вентилятора печки .Торпеду надо снимать или с низу можно залезть.У меня таже проблема

Снимаешь коленную защиту пластиковую пассажира, внутренности бардачка и его крышку и вуаля))) если что спрашивай много куда в ней залезал мож чем подскажу))и для справки с небольшими переделками(замена крыльчатки) подходят моторы от аккорда и лехуса rx300 только уголок где прилив приходиться чем то закрывать но как времянка очень ничего у меня пока так стоит. Хотя новый уже купил.

@Master

New member
Народ!!!! Двигатель вентилятора печки встает от Мерена 124 с совсем небольшими переделками!!!!! я поменял и забыл о проблеме с писком из-под торпедо!!!!

Подскажите пожалуйста с какими переделками.Можно поподробнее с какого мерса ,а лучше скажите номер электро мотора печки мерсовского.

Сверху