Владею повозкой XC70 2005го) Есть проблема протекания в салон воды в дождь. Погуглив вопрос уплотнил герметиком забор воздуха, но проблема не ушла,

День добрый! Владею повозкой XC70 2005го) Есть проблема протекания в салон воды в дождь.
Погуглив вопрос уплотнил герметиком забор воздуха, но проблема не ушла, не знаю правда дождь может меньше был, или течь меньше стало.

RRkZHwnF-d0.jpg

lelique

New member
привет такая же ситуация была на xc 60, у меня стояло заводское стекло, после дождя лужа в салоне, плохо было проклеено, на шестой год эксплуатации.

Wenisleenny

New member
вот только писать хотел) именно в нем проблема, а то чуть что, сразу лобовое менять у людей))

alexiss

New member
он на 70 не предусмотрен, я тоже искал его на свою 70тку, смотрел оригинальный каталог по экзисту. Такой козырек только на 90 идёт

Maxxima

New member
смысл в том, что он спасает, а так хоть из жестянки сделай, так да, по штату в 90ке вроде, я себе из пивной банки гнул)) на 80ку

Scr1ll

New member
я думал над этим, решил что воздухоприемник задушится, что машину собирали всё таки учёные люди))) у меня все каналы чистые (люк, слив), лобовое новое, козырек заборника на герметике, жабо на герметике)) всё гуд

LifeIbup

New member
Проверяйте правильность установки ЖАБО. Оно должно чётко стоять в пазу молдинга лобового стекла и не должно оттуда выскакивать!!! Если будет щель между жабо и молдингом лобового стекла или молдинг будет отходить от лобового стекла то будет течь вода. Это часто происходит из за отсутствия штатных клипс ЖАБО или лобовое высоко вклеили и жабо не достаточно заходит в молдинг.

Сверху