Владею хс70 2008 года, дизель, D5, 185 лс с 2017 года. за весь период моего владения присутствует бубнее двигателя. Сначала мне говорили что у них это

kostiksimb

New member
Всем доброго времени суток! Владею хс70 2008 года, дизель, D5, 185 лс с 2017 года. за весь период моего владения присутствует бубнее двигателя. Сначала мне говорили что у них это нормально, типа бывает. Потом я стал грешить на клапан егр...в итоге обстоятельства сложились что клапан егр я заглушил и вырезал сажевый плюс прошил. Ситуация не изменилась. Может все таки знает кто причину этого бубнения?

most

New member
только даже начинающий слесарь сможет отличить дизель по характерному стуку. Сам принцип работы дизельного мотора основан на детонации от сжатия. В то время как бензин сгорает в камере

Парни, у меня такой же мотор) и я поменял и гидрики и заслонки и егр заглушил и катализатор вырезал ни…уя не изменилось > хотя у друга такой же мотор только 2013год, нет такого бубнения

flacious

New member
Посмотри внимательно корпус воздушного фильтра, если герметичности нет, то может и от туда "бубнить".

senior

New member
Был и в профильных сервисах и у официалов все утверждабт это норма. До вольво еждил на туареге, вот там бубнение трындец

Сверху