!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!Встреча нашего клуба.

Товарищи одноклубники!!! Давайте составим предварительный список желающих посетить НАШУ встречу. Краткий план встречи. 1.к 12:00 - встречаемся на плащядки СКК (пр.Юрия Гагарина 8) либо на порковке гипермаокита Радуга это за СКК. в зависимости от желающих...варьируется время ожидания.... далее можно будет проследовать в Радугу поиграть в боулинг, биллиард или просто сходить в кафе... сама встреча планируется на конец апреля, но об изменениях и точной дате сообщу! 1.Борода 2. 3.

Кстати, так где все таки встречаемся то? Перед СКК или у Радуги? Я предлагаю перед СКК. Заезд или с проспекта Гаг или с улицы Косманавтов. С косманавтов правда надо Объехать сам СКК. Так где все же?

Queen

New member
Константин..встреча отменяется. т.к. кроме Вас и меня ни кто не идет=(

Markiz

New member
ладно мужики погодите щя люди втарются машинами)))) сделаем рестарт?

Enlight

New member
мммм...спасибо огромное за предложение, я вам так благодарен!! Очень постораюсь, но боюсь она не заведется.... Виталя, случаем не дотолкаешь до места встречи..а то как то обидно будет пропустить такое грандиозное событие...ахахахах

Hertzen

New member
Чёй то все их скидывают???хммм.... Александр без проблем дотолкаем, можешь расчитывать на меня. хееее....

Сверху