Вольво 850.Расход масла

Всем привет.Появилась проблема.Двигатель начал жрать масло примерно 1л. на 1тис.забрасывает 1 свечю(короткий провод) маслом.Мерял компресию во всех цылиндрах по 13,5 Двигатель 80тис после ремонта.В чём может быть проблема.ДвигательB5252S/ Подскажите кто что знает с личного опыта.Всем спасибо.

Капремонт.Двигатель гильзовался.Всё что покупалось к двигателю. Я у себя делал капиталку В5252S.Вот что мне обошлось по запчастям. Вкладыши коренные97.50 Вкладыши шатунные43.00 Герметик вольво44.00 Клапан впускной 20.00 Кольца 12.50 Кольцо свечного канала 2.00 Комплект сцепления 225.00 Прокладка выпускного колектора 3.00 прокладка головки блока 31.00 Сальник коленвала 24.00 Сальник клапана 0.65 Сальник роспредвала(F) 6.50 Сальник роспредвала(R)15.00 Свечи 3.00 Фильтрвоздушный 8.00 Фильтр масла3.20 Цены в доларах

маслосъемные слетели из за того что посадочные места разбитые, можно пробовать заново садить, но лучше втулки на которые колпачки садятся менять. колпачки можно поменять не снимая головку. я за вечер делал

smiki

New member
втулки что бы поменять нужно голову снимать и разбирать.а так можно попробовать на какой нибудь клей посадить колпачки

Буга

New member
Втулки может и не обязательно....надо смотреть осевое биение клапанов во втулке

Всем привет.Итак есть новость .Уговорили меня залить присадку -Хадо VitaFlush и поездить на ней 400 км.Так и сделал.Есть результат .Расход масла уменьшился в 2-3 раз. :idea: Но в дальнейшем всёравно планирую замену сальников клапанов.

Сверху