Вольво S60 2.5 турбо. Проблема такая- сейчас ехал с дачи и на светофорах, на холостых оборотах начала мигать масленка и ошибка 29… уровень масла(

torg33

New member
Я сам когда искал причину, много денег в пустую спустил, а причина оказалась в резинках, которые оригинал 2000, а аналог 200.

Для начала залей масло погуще, 10/50 и посмотри, если будет то же самое, то это датчик давления, если нет, то придётся мерять давление

bc_met

New member
т,е чтобы узнать давление надо сначала масло на погуще поменять ? вместо того чтоб сразу замерить давление

dimav

New member
ну я бы не стал тут советов просить, а сразу поехал в сервис мерять,

Я конечно не автомеханик, но не много понимаю в машинах, просто хотелось узнать мнение и возможно услышать человека который поделится опытом, так-как сам сталкивался с данной проблемой

websauna

New member
самое простое померять давление, но не в каждом сервисе есть манометр, еще может быть из за масляного фильтра, но это не твой случай, у тебя или нет давления, или датчик моросит, ну или совсем жидкое масло не подходящее мотору с пробегом

AlexA

New member
значит дело не в масле, едь меряй давление, если на горячую ниже 0,5 то конец вкладышам коренным, ну бывает что редукционный клапан в насосе моросит, из за некачественного масла и редких замен, он нагаром забивается и не плотно канал затыкает

Dmtkid

New member
Спасибо вам Люди!!! Я рад что есть те кто может потратить свое время и объяснить что происходит с этим проклятым пылесосом))))

Сверху