Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вольво s60 2007, 2.4, B5244S. Началось с того, что плавали прогревочные обороты, то есть она не держала их повышенными...
Слышал такое о магнетти, а на рестайлинге узнавал, что эти пришивать не нужно. Да и сейчас там стоит та заслонка, которая и была раньше. Она была заменена ввиду неверного решения, то есть мастер приговорил заслонку, а дело оказалось не в ней. Но это уже совсем другая история...
Дроссель, бензонасосу пофиг качать на холодную или горячую, раз меняли дроссель на Китай (блть зачем), то я б начал с нормального дросселя ну или старый оригинал для начала почистить
это понятно. Просто если под "нормальной диагностикой" подразумевается вида, то ближайший человек с ней за 100 км. Понятно, что проще уже проехать их, что б человек посмотрел. Но сейчас свободного времени мало, и пока хотелось бы "не отходя от кассы" покопать
удалось выяснить, в чем была причина? У меня похожая ситуация-иногда, после простоя, кратковременно падают прогревочные обороты до 1000, а потом резко вверх и дальше все нормально
диагностику лучше нормальную сделать. Елм не видела, что этот датчик моросит, хотя сказали, что это не типично для неисправного датчика детонации, в смысле дёргать прогревочные обороты. Видимо, просто не предполагали, что его там вообще нет. Но и машина заметно стала интереснее в движении. Я просто начал замечать, что она с кондиционером вообще тупит, еле разгонишься, на обгоне уже даже кондёр выключать стал. А как датчик на место поставил, так у неё как второе дыхание открылось
да сегодня поеду Видой смотреть. Проверять параметры всех датчиков. Но мой точно на месте стоит. Сам менял бачок вкг его даже и не трогал. Знаю, что там даже момент затяжки датчика важен. Проблема с прогревочными оборотами была и до замены вкг. Редко, но бывает. Грешил на дмрв-промыл, отклик педали и тяга с низов улучшилась. А сегодня с утра жена говорит-был кратковременный провал оборотов после запуска.