Volvo s60 2011года что надо смотреть и

referso

New member
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Volvo s60 2011года что надо смотреть и проверить

e9L7Nbg8HmhbjXVBo0sFYJZeZjRa90Geg6ZdhqzOO-ixH1cPnJQk53oWNQzYBu3NfKwpQjxvV-HWVL3NlYYCrBe4.jpg

allo

New member
Нужно смотреть либо разъем (провода окисляются) у датчика положения кузова, либо сам датчик. Чаще передний, в арке за передним правым колесом. Разъем можно купить новый отдельно. Датчики положения нормально работают с озона, Али за 1000-1500 руб.

Диагностику подключить я как понял это не работает автокорректор фар адаптивный свет. Может датчик положения. Может сам электромотор. Диагностика нужна

Ushkov Mihail

New member
да, верно. Там просто лампочка с восклицательным. Тут дело скорее всего в датчиках положения. 90% они. Примерно на таком сроке начинает проводка окисляться и сами датчики умирать.

ber$

New member
ну наверное.пока сам не сталкивался. Тьфу-тьфу только с лампочками.

Visup

New member
После повторного запуска тоже самое? Фары вниз упали? Датчик положения кузова

Вот такой ставил себе. Нормально все заработало. Ставить можно и на переднюю и на заднюю ось.
Разъем если сгнил, то от Газели подходит евроразъем.
Номер разъема 61138383300. На Озоне много разных

Датчик управления фарой
У меня такая же ошибка была. У меня это было скорее всего из-за того, что фара потела -> вода попадала в датчик и он окислялся. Уже два датчика поменяли
Либо датчик положения кузова, как писали выше

truffaldino

New member
Рекомендую чтобы кто-то стоял на улице и смотрел, какая из фар не будет поворачивать при запуске двигателя/при включении зажигания

Короче, во первых подъезжай к стенке, чтобы понять какая фара не адаптируется. Я думаю поймёшь, что одна верх вниз делает адаптацию, другая не будет делать.
После снимай фару, снимай фишку, так же включай зажигание и кажется синего цвета провод относительно тонкий он управляющий именно корректором. Смотри вольтаж на нём, если будет показывать 5-6-7-8 вольт, значит он где то перебился или подгнил

shamuey

New member
На самой фаре есть два блока. один который большой это розжиг ксенона, а второй маленький это корректор фары. 100% конец пришел ему. смотри на авито. но гарантии продолжительной работы нет.

Сверху