Вольво v70 xc 2001, 2,4 бензин, акпп Кто какой радиатор основной себе ставил,какие отзывы, рекомендации? Я год назад поставил себе по рекомендации

newd

New member
Всем доброго дня!
Вольво v70 xc 2001, 2,4 бензин, акпп
Кто какой радиатор основной себе ставил,какие отзывы, рекомендации?
Я год назад поставил себе по рекомендации стошника Lusar, название говорит само за себя..

qlwJF8uqpmvJ0EuRsX7Q6jnGaCsV2PcRrWNMLF9QHEEZAgScv_21UczjJQkMM2-uP9A2ZehlqjTP6YIURVWypooG.jpg

KolyanV

New member
Nissens хорошие радиаторы делает, себе ставил не на одну машину, проблем не было

olean

New member
почему моему авто не страшно?если были бы вы внимательны то выше я писал что ставил Lusar через год потек

davon

New member
потому что я регулярно читаю вопросы на форуме от вас посты, из них легко понять, что ваш автомобиль уже изношен и доживает свои дни на запчастях низшего качества.

NardyInfo

New member
ну я через эту контору уже 6 лет запчасти заказываю на разные машины

К тому же если что случится то год гарантии есть

Оленька

New member
у меня все хорошо, это вы ведь сидите с блокнотом в руках и отметки ставите кто сколько постов сделал, скучная жизнь у вас, наверно такая же как машина ваша

spyloger

New member
Ебаный вопрос если честно, тоже сопривить стал радиатор, ориг стоит 120к, еще и ждать хз сколько, а что прийдет непонятно. Говнокитай ставить не хочу, скланяюсь отдать на реставрацию чтоб ванны алюминиевые приварили.

Сверху