Volvo XC60 D5 205л.с 2010год. Webasto Termo Top V, выдало ошибку "Требует обслуживания". Диагностика показала что лопнула керамика. Есть два пути: 1.

komkon

New member
День добрый.
Volvo XC60 D5 205л.с 2010год.
Webasto Termo Top V, выдало ошибку "Требует обслуживания". Диагностика показала что лопнула керамика.
Есть два пути:
1. Замена керамики (горелки)
2. Переход с Termo Top V на Termo Top Evo
По какому пути лучше и правильнее идти ?
Долго ли ходит керамика (в сервисе говорят что её можно каждую зиму менять) ?

Diamondxxx

New member
Керамику отдельно можно найти, если сама горелка цела, то проще поменять

Koreps

New member
Равно как и с новой горелкой, хотя есть случаи когда ставили новую горелку и через максимум месяц лопалась керамика (бывают дефекты при производстве)

Француз

New member
Находил группу горения в сборе на Авито, но только проверяйте состояние керамики, поменял керамику уже как пару лет катаю

Начала выделываиься,у ОФ,ничего не сделали,купил новую камеру сгорания целиком,поставил,была лопата кры лопатка которую обнаружили ребята занимающиеся Вэбасто, запустил её 4раза и конец, разобрал и оказалась керамика новая не выдержала, лопнула, поставил старую, работает, сейчас они запустили без керамики, но это надо камеру сгорания, она другая, и комлект с форсункой и свечой, сейчас цена ему наверно мама моя дорогая, и перезапуск через Вада.

в Питере за переделку "под ключ" просят 30 - 40к. Вот поэтому и думаю стоит переходить на TT Vevo или просто поменять керамику

Мне вот это из Питера мне пришло,и не поработал, я читал на Драйве что в Москве это ребята делали.

Сверху