Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вольво XC90, 4.4,2006года какой у него расход топлива? Есть ли здесь реальные владельцы? Что скажите про автомобиль? Есть ли маложор у мотора?пробег
Вольво XC90, 4.4,2006года какой у него расход топлива? Есть ли здесь реальные владельцы? Что скажите про автомобиль? Есть ли маложор у мотора?пробег 270
Привет, коллега у меня такой. У меня таких расходов нет. Самый большой зимой был 21л и это по пробкам, после трассы может упасть до 13л (это наш рекорд). Вождение думаю среднее, не рвем из под колес. Масло практически не ест, где-то 1л на 7000 (мы меняем раз в 7000 где-то, масло Rowe).
При спокойной езде,смешанный: лето 14, зима 17. Масло: съедает 1 литр, просит долить, доливаю 1 литр и езжу до замены больше без долива. Замена каждые 10 тыс. Пробег 300+. Чип Rica st. 1 + декат
Если на трассе ехать 90 км/ч, то было 11 литров, если поднять до 160, то 13-14. По городу катаюсь мало, выше 17 литров (в среднем) не видел. Но если дать газу и смотреть на моментальный расход