Вольвоводы! Подыскиваю себе xc90 дорест 2.5. Чёрный цвет. Бюджет 1 Реально ли найти живой вариант? Смотрю авито, там одни перекупы. Быть может кто

Привет Вольвоводы! Подыскиваю себе xc90 дорест 2.5. Чёрный цвет. Бюджет 1 Реально ли найти живой вариант? Смотрю авито, там одни перекупы. Быть может кто собирается продавать? Москва и область, Тверская, Владимирская, Ярославская. Всем ровных дорог

QUANT

New member
За такую цену не найдешь живого. Живого брал 3 года назад за большую сумму

ну тогда ясно) я ищу первых годов, в надежде найти более менее живой. Но понимаю, что нужно будет доводить до ума

доресты живее рестов в два раза, тесты все гнилые 07- 12 год, обработка г. Полная, а вот доресты 04-06 год очень много вариантов есть живые. Ресты уже все вареные перевареные!

Palpatine

New member
за 2 продают 10-12 года. При огромном желании первые года не найти за такие деньги >

DemianWWW

New member
Забирал у своего деда 2008 года) забрал хорошо) но вложил в него тысяч 500 ну забрал как раз за 1

Считаю что хорошо взял. Сейчас еще хочу вложить тысяч 200 но машина уже будет просто соска)

машина стояла 3 года не ездила, только заводилась переодически, в итоге под замену все днище + пескоструй с антикором.

Все запчасти под замену пустил, начиная с подрамников заканчивая кулаками рейками и прочим ) оставил на месте только бензобак и выхлопную хотел катализатор тоже новый взять но цена была 400к

seopupkin

New member
согласен) смущает только ржавчина бесит прям а так машину 8 года забрал с пробегом 120

Dmtkid

New member
Volvo не прощает простоя во всех смыслах))) Люблю я их, е моё, 4 ая уже, и не на какие другие не поменяю!!!

Сверху