Вольвоводы! Подыскиваю себе xc90 дорест 2.5. Чёрный цвет. Бюджет 1 Реально ли найти живой вариант? Смотрю авито, там одни перекупы. Быть может кто

Ари

New member
если покупать всё новое оригинал, делать всё у официалов и стараться из 20-ти летней машины сделать новую, то вполне адекватная цифра

Maverick

New member
Конечно новое...... А вы старые запчасти устанавливаете???Денег нет, ходи пешком, из г... г делать какой в этом смысл?

hrompic

New member
а я что то про запчасти сказал? Тут речь про крупные узлы и агрегаты, кузовные элементы

Всё реально! Не слушай ни кого! Мониторь авито и авто ру, и будь готов сразу ехать смотреть при вылетевшем варианте!! Возможно повезет! У меня 2004 г. В американка 2.5 не жалею вообще!!

laps

New member
смотрю каждый день. Первый рест за 1.1-.1.2 улетают сразу. Понимаю, что вложения неизбежны, это же Б/У. Доресты одни перекупы или 2.9 мотор

Uz___

New member
Конечно реально. Кто тут пишет ищи лучше от двух дорест там у них в голове че то свистит. Это очень дорого за них. Кто ищет тот всегда найдет, я свою нашел за 550 2.5т 2007год, да с небольшими вложениями (т.к под себя делал), но по итогу обошлась в 700 примерно. Мониторил два месяца. Езжу и кайфую. Перекупов не бойся, бывают у них хорошие варианты, в каждом городе есть выездной диагност на крайняк который за не большую цену приедет и сделает первичный осмотр. Смотри всю Матушку Россию, от куда то пригнать стоящий вариант считаю не проблемой. Мини отпуск считай
Найдеш если варианты в екб пиши, сьезжу посмотрю

lys-mykyta.com.ua

New member
такая корова нужна самому Мне надо будет, я найду, поверь. Я говорю кто ищет то всегда найдет. Торг ни кто не отменял при покупке, если грамотно подойти то можно оооочень хорошо сторговать. Лично покупал машины с торгом минус пол цены авто.

Doswedan

New member
не найдет, по тому что когда видишь эти «живые» у тех кто купил за эти деньги, сразу понимаешь почему такая цена. Проверено не однократно

Доцент

New member
1700 живой меньше никто ни продаст а с 1-го апреля еще ценник взлетит так как наше государство остановит приток иномарок по льготным ставкам в странах ЕАЭС,Киргизия,Армения и т.д так что успевайте ищите себе доброго бегемотика всем удачи на дорогах

ale49809608

New member
Почитал я,и не много обескуражен,не охуевлен,ну ни один владелец живого лося,да не продаст за лям,ей богу цирк,за единицу тока ладу живую, жене ищу 90ка с 3.2,живых нет в продаже,у меня Ксюха первая и чтоб выйти в идеал и вылечить все ее болячки она мне вышла в 2,Дак о чем речь в лям?будьте блароразумны

logot

New member
Брал 28 ноября за 1.060 с пробегом 216к км 2005г 2.5Т европейка
Родной окрас без гнили, хорошая комплектация 5 мест, на удивление даже обслуживания были на диллере ввиде замены грм, замены втулки угловой и прочих моментов до 213к км. Сейчас переодически просматриваю харабу и пока живых дорестов впринципе не попадается, а за ресты не могу сказать, сколько надо отдать, чтобы был живой кузов, техника и безопасность на месте

EIm4HQqg4sX2T6qdkF6LZjnbNtKMydzRcRmXK1ss2JCpneEfynSxYV-0TEdrVQ7HS7HMV5t2wW45J79x44dmDnBQ.jpg

Лё Шик

New member
С ума все сошли, конечно можно и 10 выставить, но мне кажется за машину 16 - 17 ти лет - это перебор!

Сверху