Вообщем кто сталкивался, решение проблемы. Уже второй комплект передних дисков покупаю… по началу норм, но потом идет биение в руль, начиная с 70-80

Housemarket

New member
неверный совет; если руль колотит лишь при торможении, то именно диски - купи оригу или АТЕ, но не за бесценок, за который продают исключительно фуфло

"Слышал от одного парня по Вольво что это болезнь и каждый раз нужно менять диски."

Охинею он говорит однако.

alex_design

New member
Посмотри посадочное место колесного диска на ступицу, нет ли там коррозии. Было такое, менял все, а вибрация не уходила. Поменял диски и все гуд.

Ya-Ksu

New member
Если при торможении нет биения в руль-то нужно смотреть ходовую.

Диски брембо купи и забудь на 100тыс пробега в диком режиме главное калодки меняй вовремя

MefsTormerm

New member
были брембы как-то - плююсь до сих пор; подделывают только в путь и продают через вполне себе известные магазины

Reznor

New member
я на первых откатал долго щас новые тоже брембо колодки и диски скрипят ппц но тормозят

Анхель

New member
у меня те через 100 км винтом пошли не по жаре и не по залёту в лужи после гонок и торможений) пальцы на руках рулём чуть не перебило) зкзист, гомосеки, отказались потом лавэ вернуть, т.к. я ещё проточить их вздумал - не прокатило, через 50 км снова их завинтило) из свинца наверное были)

Посадочное место на диске может быть больше диаметра ступицы. Либо проставочные кольца ставить, либо менять колесный диск. Начни с этого, мой совет! Если все норм, то копать дальше, суппорта, привода…..

Вилен

New member
Привод надо менять, менял все по очереди, резина, диски, тормозные диски, ступицы.

А диски тоже там слабые, поменял на не ориг с перфорацией и был доволен не перегревались не на какой скорости и тормозят лучше и даже дешевле

Docent

New member
Также проблема с вибрацией при торможении, купил диски, буду менять, через пару дней отпишусь. Надеюсь до замены приводов не дойдёт.

Сверху