Вообщем проблема такая: при повороте руля, такое ощущение что передние колёса «едят» асфальт. Съездил в сервис проверить ходовку, сказали что колёса

Всем привет! Вообщем проблема такая: при повороте руля, такое ощущение что передние колёса «едят» асфальт. Съездил в сервис проверить ходовку, сказали что колёса крутятся с разной скоростью, и поэтому такое явление. У меня датчик угла поворота не работает, из-за него может быть такое? И ещё сказали надо масло поменять в редукторах. Я сказал что масла туда менял год назад ( лил Идемитсу 75w90)
Что делать, куда копать ?

2NdnOHDbmyA.jpg

trio123

New member
сход развал не коренная причина . Сход развал уже идёт как следствие от чего-то

wavezz

New member
а есть такое ощущение что при полном выверте при развороте какое-то из колёс как будто не прикручено?восмерит

Slippi

New member
попробуй на ровном асфальте при полном выверте развернуться.я кстати тоже хотел такой вопрос задать,но на неделе был на осмотре подвески и там сказали что не мешало бы сход проверить,я показал им как разворачивается.ну короче как и у тебя

valerymak

New member
и развернутся побыстрее))будто сзади гибдд летит а ты через сплошную

Hi!

New member
боюсь так сделать ) а то мало ли ещё что с колесом будет )
Сход развал я думаю тут не при чем. Два раза делал его за 6 месяцев

cascad

New member
вообще говорят что руль, где стоит гидроусилитель (как у нас) нежелательно до конца выкручивать

Муфту надо посмотреть. Масло и фильтр поменять. Там ещё есть подшипник. У меня он лопнул. Поменяли. Все ок стало.

Эта машина на максимальном вывороте пытается поехать прямо и происходит эффект шагания ничего с этим не сделаешь. Новая резина почти полностью этот эффект скрывает.

jed

New member
у меня такое было, у меня муфта задние колёса крутились всегда ! А должны при повороте выключаться, вытащи предохранитель халдекса, если проблема не уйдёт то значит в другом проблема

Сверху