Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос к обладателям Вольво xc70 до 2007 года, хотел узнать можно ли коробку автомат поменять на механику ? И надо что то переделать будет
Здравствуйте вопрос к обладателям Вольво xc70 до 2007 года, хотел узнать можно ли коробку автомат поменять на механику ? И надо что то переделать будет серьезное?
Можно! Для этого нужно продать машину на автомате и купить на механике. Можно и механику поменять на автомат, тоже также. Но это единственный способ для замены. По другому никак. Совсем никак...
там чтобы менять, нужно пол машины заменить по-хорошему. Я понимаю, когда люди хотят вместо механики автомат вставить. И то овчина выделки не стоит. Но менять комфортный автомат, который редко выходит из строя, а если и выходит, то ремонтируется относительно цены машины недорого и езди дальше 200+ к км...
Можно, наверное. Я ссангйонг клиента переделывал с авто на ручку. Вышло в две трети стоимости авто. Но там контора платила. А с вольво, наверно и подороже... Хотя все реализуемо. Но как и пишут - зачем???!!
Да как и на любой машине при таком свапе.
Можно, конечно, но сложно и затратно.
Нужен донор, по отдельности покупать бред.
Желательно битый в зад, перевёртыш, совсем идеальный вариант на снг номерах, целый.
Можно потом остатки продать, остальное распилить и сдать.
Ни чего сложного! Меняешь кулису кпп+ троса кппп+педальный узел+ кпп с приводами и комплект сцепления с маховиком+ подрамник! муфту халдекс скорее всего перешить или от 2001 года(она без электроники). И работа от 40
правда? А что делать с мозгами? К этому списку добавлю: жгуты подкапотной и салонной проводки, мозги, иммобилайзер, ключи зажигания, соответственно все замки, а ещё если не от того модельного ряда, там я как помню в 2004 был рестайлинг, то ещё и проводка разная.