Вопрос к знатокам, что это за светодиод? Спасибо.
Кирила New member 28 Окт 2021 #4 стрелкой указано направление воздушного потока, в данном случае на ноги. А светодиод находится под кнопкой, обозначен красным овалом.
стрелкой указано направление воздушного потока, в данном случае на ноги. А светодиод находится под кнопкой, обозначен красным овалом.
A Avetisyan New member 17 Янв 2022 #8 дай ка подумать!? Группа называется Volvo.... Может марка... Фольксваген?
Н Наталья Ефименко New member 24 Янв 2022 #9 аааа? А я то думаю что за хрень бля год выпуска, дизель, бензин
torodea New member 17 Апр 2022 #13 а может хамить не будешь и научишься излагать свои мысли правильно?
sergej11107 New member 30 Апр 2022 #15 может научишься не задавать глупых вопросов и как минимум уважать старших? И троллинг оставишь при себе?
может научишься не задавать глупых вопросов и как минимум уважать старших? И троллинг оставишь при себе?
Y ynas New member 6 Июн 2022 #17 У меня половина кнопок другая. Где взять не достающие? Вторая и третья кнопка с права что значат?
S.Alexander New member 8 Июн 2022 #18 третья - блокировка стекол и дверей от детей, изнутри. Вторая - отключение заднего кондиционера.
Максим Корчик New member 17 Июн 2022 #20 честно не помню, завтра гляну, отпишусь. Все понял, у нас эти функции на двери вынесены, а заднего кондея у меня наверное нет. 2,5 т5, 11 год
честно не помню, завтра гляну, отпишусь. Все понял, у нас эти функции на двери вынесены, а заднего кондея у меня наверное нет. 2,5 т5, 11 год