Все мучаюсь с вибрацией,прискорости выше 100км/ч,все колеса отбалансированы уже раза 3 Грузы вроде целые без люфта Завтра будут протачивать диски

Доброго времени суток
Все мучаюсь с вибрацией,прискорости выше 100км/ч,все колеса отбалансированы уже раза 3
Грузы вроде целые без люфта
Завтра будут протачивать диски тормозные (надеюсь даст результат)
Может кто-то сталкивался ?уже не знаю к чему готовиться дальше

yMtcAMBUKJhWHITNdW7W9_3y3NnpC-LwUOVpJC8fq_NVVYGIXHnUxP_2aLoqZcdOd1lNpxTwu5224ZAmPcCkQv_Q.jpg

Sauroon

New member
у меня тоже когда шрусу п*зда была) а за сотку когда вибрация была, всегда диски-резина-грязь была причиной

та же херня..у меня 60ка первая, там чуть что, сразу биение...и шинки нужно очень качестевенные с калиброванными станками подбирать, сменил 3 шинки где говорили что у меня диски кривые, потом нашел шинку где у мастера прямые руки и диски сразу выровнялись))

Bahus162

New member
У меня стоят неродные диски, была вибрация и биение руля. Решилось тем, что проставки пластиковые были неправильно подобраны

Visup

New member
вы наверно не правильно формулируете! Не проставочные (это кольца для вылета!!!) а наверно центровочные (пластиковые или алюминиевые)

lleshka

New member
Если при разгоне до 100 нет вибраций, то я бы смотрел в сторону колес всё-таки. Тоже мучался с такой проблемой. И правил и балансировал диски. Когда поставил другие колёса на зиму всё пропало)
Пластиковые центровочные проставки походу решают на этих машинах... На других у меня ни когда таких проблем не было

Bimmer

New member
и при торможении тоже был эффект кривых тормозных дисков)

Если диски не родные, нужно посмотреть как сидят пластиковые ступичные колечки. И было у меня пару раз биение из-за ступицы, именно после 100

Колеса-привод-ступица..больше нечему, нужно не просто балансить колеса, а глядеть сколько там грамм балансится...если там больше 40-50 грамм на стороне то это гг..

По шайбе 5 мм под привода наружние между ступицей, почитайте на драйве про выработку во внутренних шрусах

Сверху