Всем большой привет подскажите хочу приобрести xc90 годов 4или 5 на што смотреть и вообще как он в обслуживании много с кармана

Всем большой привет подскажите хочу приобрести xc90 годов 4или 5 на што смотреть и вообще как он в обслуживании много с кармана сасёт

Wenisleenny

New member
Из поста в пост один и то же вопрос! Полистайте ленту,все найдете. Смотреть надо всё,начиная от документов. Самый оптимальный вариант обратиться в профильный сервис или к человеку который знает,что такое Volvo

Xtillfog

New member
Сосет достаточно любая машина любит уход и бабло ! Особенно с нынешними ценами

i-alexey

New member
4 или 5-ого года будет сосать много.Можно сразу все запчасти новые покупать

domovoi

New member
добавлю к вашему сообщению)) …, потому что Вольво в хорошем и ухоженном состоянии продают 1 на 100, а тут ещё и год далеко не свежий. Так что готовьтесь)

да товарищ просто даже близко с Вольво не захотел познакомится)Уже про деньги на обслугу спрашивает.Хотя бы написал какая у него сейчас машина.Просто сравнивая с солярисом и подобными-пиздец как сосет деньги)Потому что сложнее и больше агрегатов.

Silver83

New member
Всем спасибо сасут они все это я и так знаю а вобщем как опарат ато у меня мазда 6 gh 2008г тоже сасёт

maratik007

New member
машина комфортная, багажник большой, бенз расход среднее лето зима город 15 литов, разборов много, новые оригинальные запчасти порой дешевле аналогов( некоторых запчастей в аналоге не бывает как я слышал, но не сталкивался пока слава богу), на трассе легкий обгон без страха что не вытянет, по трассе кстати со скоростью 90-95 расход показывает 6 литров )) запчасти не дороже чем на другие кросоверы но разборов как я говорил гораздо больше чем на другие авто( по крайней мере в Москве) Ржавых до дыр ни разу не видел на дороге. Вид классический не устаревающий до сих пор. В общем если нравится - бери !)) а расходы на любую будут таких годов))

Diamondxxx

New member
комплект: грм, два ролика и помпа 18250 кстати если для сравнения по обслуживанию ) сегодня только заказал ) новые соответственно INA. Ступичные задние до шумихи покупал по 4700 SKF, в то же время на Volkswagen crafter ступичный, правда передний, стоил 14000) боюсь даже узнать сколько сегодня он стоит))

Сверху