Всем добра бабла. Подскажите кто чем может. Не открывается задняя крышка багажника.электрика срабатывает но не але вообще сама ручка. Ни с брелка ни с

Всем добра бабла. Подскажите кто чем может. Не открывается задняя крышка багажника.электрика срабатывает но не але вообще сама ручка. Ни с брелка ни с кнопки. Как вообще мне её открыть? Может кто столкнулся с этой проблемой. Весь форум перечитал в основном у всех с электрикой. У меня по всем признакам она исправна че то с механической частью или я че то не догоняю. Буду рад любой положительной информации.

abisul

New member
У меня на старой XC70 заклинил один раз актуатор замка. Пришлось отдирать обшивку и подлезать длинным штырём до механизма замка

mgyie

New member
я думал а если пробовать лючек вырезать где замок как нить красиво вставку сделать туда

У меня было так. Нажимаю открыть багажник не важно на ключе или в салоне. Цилиндр который поднимает опускает крышку начинает работать аж крышка корежится замок не открывается. Разобрал заднюю часть потолка. Там по левой стороне большой разъём. Потеребил его все заработало. Расщёлкнул разъём там подгоревший контакт. Выкусил провода с обоих сторон разъёма соединил в обход разъёма. Все Работает. Провод толстый мощный . А фишечки слабенькая.

Michi

New member
Всем доброго дня! У меня на хс90 2003 года была подобная ситуация. Не открывалась верхняя створка багажника... Замок открывается за счёт толкания тросика... Тросик сгибается, соответственно, не доходит до замка...

Ваньок

New member
Это болезнь ХС-70 практически на 90 проц. отгнил провод в потолке перед дверью багажника в разьеме...лечиться мин вложения обходом его в разьеме....куча видео в интернете.

Короче проблема в тяге которая идеи от ручки к замку. Там стоит пружина плоская и если она не смазана то начинает зажимать тягу не давая ей возвращаться в исходное положение. Лечится банальным смазыванием тяги и пружинки. Открывается через верхнюю часть обшивки длинной палкой /проволкой.

Сверху