Всем добра! volvo xc60 D4 2016г.в. если стоят жалюзи, должны ли всегда работать вентиляторы охлаждения при запущенном двигателе? У кого-то есть

trio123

New member
Всем добра! Подскажите пожалуйста, volvo xc60 D4 2016г.в. если стоят жалюзи, должны ли всегда работать вентиляторы охлаждения при запущенном двигателе? У кого-то есть такое?

MrDenim

New member
У меня пускаются при запуске авто, но останавливаются минут через 10 . Даже зимой в морозы.

Sadler

New member
заметил что работают ещё зимой, жалюзи работают, открываются при запуске... Потом через минуту примерно закрываются а вентиляторы работают на холодную и на горячую как то так.

Azamat Sagidullin

New member
На какой скорости работают? Я чистил радики, теперь даже не замечаю как работают

Alex1982

New member
на малой скорости, радиаторы чистые должны быть, так как пробег всего лишь 73т.к

70 это так то много, чистить надо(конечно всё от среды обитания авто зависит)! На малой скорости у меня молотит! Утром конечно ещё гляну! Сейчас жара да и ехал много по пробкам! Жалюзи открывает?

ynas

New member
заметил что работают ещё зимой, жалюзи работают, открываются при запуске... Потом через минуту примерно закрываются а вентиляторы работают на холодную и на горячую как то так

lelique

New member
это много для чистки радиаторов. Чистить желательно не реже раза в год, преимущественно перед летом. Можно избежать некоторых дорогостоящих поломок.

Сверху