Всем доброго! Случилась не приятность. Вольво ха60 1 поколение. Электропривод багажника ну совсем уже ослаб, очень плохой! Так вот вопрос, кто может

dronya

New member
Всем доброго! Случилась не приятность. Вольво ха60 1 поколение. Электропривод багажника ну совсем уже ослаб, очень плохой! Так вот вопрос, кто может подсказать контакты людей которые занимаются ремонтом.? Территориально желательно ЕКБ или Челябинск, Тюмень. Но если нет, тогда любые. Главное чтоб сделали!) Опять же, есть ли опыт ремонта у кого из этой группы, хорошо ли сделано и надолго хватит? В общем интересует Ваше мнение, как решить проблему электропривода.

ycLw_Hll7Lk.jpg

ybivets

New member
У самого такая проблема, Volvo xc60 1 поколение дорестайл. Стала плохо окрываться дверь багажника. Выяснил, что это частая проблема. На форумах о ней много чего. И были отзывы что их ремонтирует (электроприводы) Сергей и Санкт-Петербурга. Все о нем отзывались очень хорошо. Но единственное, это его хобби, делает долго. Я к нему обратился. Отправил сдеком приводы. Он сказал что они совсем проржавели, но он их подделает по максимому. Делал где-то месяц. Прислал так же Сдеком. Я их поставил, они действительно открываются и закрываются, но когда машина стоит под наклоном багажником вверх, они не открывают с кнопки, только если рукой слегка толкнуть. По моему мнению он их сделал, но как то не до конца, Правда он и говорил что они мертвые. Кстати деньги он берет только после ремонта, после установки. Стоит в районе 10000 рублей.

fulltitle

New member
Делал у Сергея Сделал в течении недели,все отлично работает уже как год

Goooooblin

New member
я конечно не специалист, но в моём случае, хс60, 2010 г.в, когда дверь багажника перестала открываться с кнопок, обошлось регулировкой петель

Сверху