Всем долгих лет! Друзья,есть здесь среди нас такие,кто пересел со старой XC 60 на свежую?Как на фото. Есть ли смысл переплачивать в два раза,если

Лё Шик

New member
не спорю. Не лестные. Такие же не лестные как и о новых ауди и мерседесах. Тут виной не то что хозяивами вольво стали китайцы в 2010 году. А современные тенденции. А если и по вашему, тогда мерседес стал ломучим потому что его въетнамцы купили?)

truffaldino

New member
Я почти на всех китайцах поездил )если быть честным,еще далеко до volvo)

veselkin

New member
Пересел с хс60 09гв д5 с пробегом 280тыс на китайца, взял exeed президент 23г, 5 месяцев и сейчас уже пробег 6000км, пока доволен, это конечно не вольво со своей безопасностью и динамикой, но все же, нужно было сделать выбор тк на вольво запчасти стали по деньгам как чугунный мост.

Ital

New member
да и вольво это повторит)) только нет такого человека который бы свою нормальную машину так бы насиловал))) это как уазик и гелик)) уазик в болото можно загнать а гелик не станешь))))))

Я пересел с Валюши xc60 2012г. в на Валюшу XC 60 2018(Китай) Ощущения несравнимые. Багажник чуть меньше, а в остальном только всё лучше и лучше. Кстати машины обе дизельные первая была 2.4 а вторая 2.0(дурнее намного)

DoG

New member
Друг пересел, доволен как слон уже год! Брал на 30ти к пробега бенз

faraon1

New member
Хс 60 2016 D4 теперь не D4 ))))) после прошивки на Rica ) на более свежую менять пока не хочу, все нравится !

idler

New member
Я пересел с такой же белой d 4 на xc 60 d 4 2018 г в., все очень хорошо, только шумка ощутима намного и стала не такая быстрая на трассе на обгоне.

Asus

New member
Тоже поездил на джили, что в каршерах. Интересно было что взято от Вольво, нашел только включение заднего дворника кнопочкой с торца подрулевого.

На своем Вольво xc70 2005 я ездил на дальняк и спина после 1000км за один присест была нормальная, здесь в джили она через 20км устала. Ногу в области колена натерла перегородка. Короче капец, табуретка, а не машина. Ездил на джили кулрей.

Я Вольво ни на что не поменяю. Да, не самолет внутри, но комфортно, едет как танк никуда ее не волочит по трассе, и безопасна. Для меня это главное, чтобы удобно, комфортно, хорошие ходовые, большой багажник и безопасность всех пассажиров и водителя.

Сверху