Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем долгих лет! Друзья,есть здесь среди нас такие,кто пересел со старой XC 60 на свежую?Как на фото. Есть ли смысл переплачивать в два раза,если
не спорю. Не лестные. Такие же не лестные как и о новых ауди и мерседесах. Тут виной не то что хозяивами вольво стали китайцы в 2010 году. А современные тенденции. А если и по вашему, тогда мерседес стал ломучим потому что его въетнамцы купили?)
Пересел с хс60 09гв д5 с пробегом 280тыс на китайца, взял exeed президент 23г, 5 месяцев и сейчас уже пробег 6000км, пока доволен, это конечно не вольво со своей безопасностью и динамикой, но все же, нужно было сделать выбор тк на вольво запчасти стали по деньгам как чугунный мост.
да и вольво это повторит)) только нет такого человека который бы свою нормальную машину так бы насиловал))) это как уазик и гелик)) уазик в болото можно загнать а гелик не станешь))))))
Я пересел с Валюши xc60 2012г. в на Валюшу XC 60 2018(Китай) Ощущения несравнимые. Багажник чуть меньше, а в остальном только всё лучше и лучше. Кстати машины обе дизельные первая была 2.4 а вторая 2.0(дурнее намного)
Тоже поездил на джили, что в каршерах. Интересно было что взято от Вольво, нашел только включение заднего дворника кнопочкой с торца подрулевого.
На своем Вольво xc70 2005 я ездил на дальняк и спина после 1000км за один присест была нормальная, здесь в джили она через 20км устала. Ногу в области колена натерла перегородка. Короче капец, табуретка, а не машина. Ездил на джили кулрей.
Я Вольво ни на что не поменяю. Да, не самолет внутри, но комфортно, едет как танк никуда ее не волочит по трассе, и безопасна. Для меня это главное, чтобы удобно, комфортно, хорошие ходовые, большой багажник и безопасность всех пассажиров и водителя.