Всем ДВС! ХС70. Предполагаю что просели пружины, при попадании в яму пробивает сзади, как следствие разбило упоры. Есть несколько вопросов: В каком

info_usaccount

New member
Всем ДВС! ХС70. Предполагаю что просели пружины, при попадании в яму пробивает сзади, как следствие разбило упоры.
Есть несколько вопросов:
В каком положении должны быть рычаги? ( на фото они в горизонтальном- из загрузки только полный бак)
Менять пружины или установить усиленные проставки под них? Если менять то какие ставить?
Расстояние от центра колёса до арки колёса одинаковое, как на передних колёсах так и на задних = 42см
По моему мнение зад машины должен быть повыше чем сейчас, смущает горизонтальное положение рычагов и пробои на ямах( глухой стук)

_xzWH-LJmck9dnxFyMVqFELfU4kwkYlbvu48N-lxx-FwGSk_ecq3TMlhdJO4fmJbxBJ28MUVjAo54li8g7TeXZAe.jpg

mainstreem

New member
Если пробивает-это амортизаторы. Снимите их, скорее всего вы сможете сдавить их рукой. Менять желательно всю стойку в сборе со всеми резинками и пружинами. Подбирать по табличке с вином на автомобиле.

vla-tv

New member
амортизаторы менял менее года назад
Удар то принимает пружина, а не амортизатор, верно?)

redgray

New member
нет, амортизатор, он поглощает удар, делает его плавный

У вас отбойников нет, их в прах разбило. Я их вообще убрал и Пневмобаллоны поставил. Пружины есть какие то питерские говорят они получше Леджеферсов.

x1J1_UdtGjD7EGZy2yedQJ34bjJmxqWluZeYie-1E7-FESY89JWLE0aFO0o2bk3ybrrmJgF4AH8mGWFo0hN8pgMQ.jpg

расскажите пожалуйста поподробнее
Как изменилось поведение, какие появились минусы, если есть
Какой размер этих баллонов и сколько качать?

Skywhite

New member
стало мягче и менее просаживается машина, считай отбойники не надо которые оригинал стоят конских денег, а аналог дубеет и разваливается. Спиливается держатель отбойника вровень с резинкой пружины заваривается чтоб не было острых краёв и я еще покрыл РБ мастикой чтоб не ржавели.

kWmmcb1IfQLKJnNb0qwuvL52WwYyY27_IDkJucOlPyE7V1gY-OVyWjK_ops6fRp9TUEa6Lx9SaNAv9JBosGfbl8n.jpg

я машину уже купил с приставками 30мм алюминий, мне нравится как машина стоит, аморты впереди сакс сзади каяба, езжу достаточно быстро, меня устраивает эта посадка

vWLjubaXHsdl9pUr97zt4Wfoy7HJO10czG1ig1iU1yHBpqgko2Tjmqin0GAdItVH8wRScrijHwNXw5YOkqhLeuaN.jpg

seasidewm

New member
сзади у меня каяба, проставок нет
Езжу тоже достаточно быстро и много, хочу попробовать установить проставки+ пневмобаллоны
Почитал отзывы об установке новых(не оригинальных) пружин- люди пишут что машина если и становится выше, то очень скоро все возвращается как и было
Остановлюсь наверное на приставках и баллонах

Было тоже, пробивало, решил проблему проставками в пружины. Всё равно их выбрасывать, решил проверить. Третий год катаю )) вообще всё супер

Mstodont

New member
вот тоже думаю попробовать проставки для начала. Вы какие ставили? Читал что люди ставят усиленные от Соболя, там около 3см их высота

Сверху