Всем Ищу рекомендаций на хороший сервис по Volvo в мск, но лучше не официалы нужно ТО полное провести на

hupidule@mail.ru

New member
Всем доброе утро!
Ищу рекомендаций на хороший сервис по Volvo в мск, но лучше не официалы нужно ТО полное провести на XC60

77 вольво, мне нравится, лишних работ не навязывают, нравится в районе Кунцево, но мне приходится в Алтуфьево кататься, делают и там и там хорошо, просто в Кунцево более общительные

House ad. Клубный сервис с реальными спецами. Можно сидеть на диване, а можно ходить вместе с мастером под машиной (в пределах разумного). Мастера станут вашими друзьями)))

Присоединяюсь к вопросу. И хочу дополнить у кого сколько выходит обыкновенное то? Мне последний раз объявили 36 т.руб за масло и фильтра

сейчас ради интереса позвонил даже в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ сто сервис В Москве, всё их, масло Мобил 0/30 фильтра салонный масляный воздушный 17200 . Это даже не гараж. Если самому все купить и сделать в обычном сервисе ну ни как не выходит больше ))) тысяч в 10 уложишься )

vti

New member
не буду называть сервис. Обслуживался там больше 5 лет проблем не было. Но сейчас они что то путают с такими ценами

Сверху