Всем Подскажите масло для акпп XC60 2015

MuXo

New member
Всем добрый день. Подскажите масло для акпп XC60 2015 года

MuXo

New member
вот вы шутите, а на одном форуме кто-то кому-то посоветовал залить дизель для промывки топливной системы... Тот и залил вместо бензина дизель

Max0

New member
ну дак и машина недешевая. Все хотят качество задешево, но в этом мире такое мало где встречается. Покупая оригинал или от поставщика на конвейер, вы покупаете уверенность, заявленную производителем. Каждый конечно волен сам выбирать производителя, но никогда премиум бренд не будет не будет использовать нишевиков в своем производстве. Любые попытки подбора сродни использованию офф лейбл.

Toyota T-IV раньше, не знаю, как сейчас, плескалась в бутылке оригинала.))

Как вариант, ещё рассмотреть Mobil JWS3309. Дешевле, а бегает не хуже.

Goooooblin

New member
если делать полную замену, то может и не хуже, но если замена будет частичной, не понятно как масла разных производителей себя поведут.

S7AN

New member
Его купить, мне кажется, сложнее. Или не прав?
Как часто меняете масло? Айсин заявляет каждые 20К пробега.

bill-da

New member
Лью уже не в первую машину, все допуспи и спецификации имеет для вольво

strx

New member
я это прекрасно знаю. Но 3324 менее вязкое в отличии от 3309 и бывает так,что при нагреве АКПП на нем подёргивается,чего нет на 3309. А вообще коробка будет работать на любом качественном масле. Заливал и Castrol,и Mobil,и Idemitsu все ходит. Меняйте вовремя и за чистотой радиаторов следите и все будет хорошо. Желательно поставить выносной фильтр и радиатор.

Сверху