Всем Помогите найтти грамотного автоэлектрика по ам Вольво хс 60 дизель.Нужен человек кто разбирается в данной марке и с диагностическим оборуд

Alexey Molotov

New member
Всем добрый день! Помогите найтти грамотного автоэлектрика по ам Вольво хс 60 дизель.Нужен человек кто разбирается в данной марке и с диагностическим оборуд.Проблема с вебастой не срабатывает ПРЯМОЙ ПУСК, а в автономном режиме работает когда выставляеш по таймеру! На авто установлена сигналка Стар лайн А 93 .Может она блокирует функцию ПРЯМОЙ ПУСК.Кто разбирается ПОМОГИТЕ?

obreea

New member
не знаю на счёт а93, но думаю, что должна, S96 дак вроде точно умеет. Ну или висит по доп каналу, то можно любой запускать.

1. Укажите хотя бы город, где вы находитесь. А то кого вам посоветовать?! Москва, Питер, Краснодар???
2. Отключите к чертям этот старлайновский колхоз, скиньте ошибки и посмотрите что получилось.
3. Всё проделаете - сможем поговорить дальше

Вольво а в частности хс не любят врезку стороннего оборудования. А как результат глюки и ошибки.

bumtsca

New member
у меня Пандора, запускает предпусковой подогреватель, соответственно плюс автозапуск и охранные функции, в отличие от штатной сигналки, пустой как барабан

mobirus

New member
Не думаю что обязательно нужен диагност по вольво, у меня 3 раза не запустилась вебаста в ручном режиме и ушла в аварийный режим. Приехал в обычный центр где устанавливают и обслуживают вебасту, скинули ошибки ( там что-то типа заглохла вебаста при запуске двигателя, и пару ошибок по горелке были) и всё заработало, второй год полёт нормальный, но я не пользуюсь различными сигналками. И кстати у вебасты есть межсервисный интервал по наработке в часах, вроде 5к после которых она тоже уйдёт на отдых до скидывания интервала.XC60 D3, 2011 г.

Сверху