всем. Приговорили к замене детали системы охлаждения 36,37,38 позиция. Кто нибудь ставил аналог Stellox? Прошу вашего мнения

Доброго времени суток всем. Приговорили к замене детали системы охлаждения 36,37,38 позиция. Кто нибудь ставил аналог Stellox? Прошу вашего мнения.

A-roxvCQTGE.jpg

Svistok

New member
Лучше на разборе поискать… цены на стелокс оказались почти такие же как оригинал

tresso

New member
от ланд ровера покупайте . Будет оригинал и по хорошей цене

Хочешь встать где нибудь без антифриза-ставь стеллокс.На будущее -все запчасти стеллокс-дешевый низкокачественный Китай,или по другому-гавно

на перед поставил диски и колодки стеллокс, 2,5 года езжу, даже износа практически нет,думаю Патрушев лучше Китай не ставить, железо можно

Стелокс запчасти чтоб поставить и продать. Встанешь без охлаждайки где-то в жопе, эвакуатор будет дороже. Оригинал или гейтес

Холмс

New member
36 я сам меняли! Пластмассовый наконечник лопнул в мороз -48, и остатки остались в этой трубке, пришлось вместе с трубкой менять с разбора, пришлось демонтировать впускной коллектор !

vezunchikl

New member
37 тоже купил на разборе, хочу заменить,,но хомут заводской снять Незнаю как

max2008

New member
Лучше купите на разборе, они с за границы как новые, китайские шляпы не любит Вольво

Сверху