всем. Вольво хс90 2007. Фары ксенон вроде без линз. Ночью езжу редко если приходится ездить то в основном по городу где есть уличное освещение.

Доброго времени всем.
Вольво хс90 2007.
Фары ксенон вроде без линз.
Ночью езжу редко если приходится ездить то в основном по городу где есть уличное освещение.
Пришлось ехать ночью по трассе фары светят отлично но вот встречные машины ругаются. Думают что дальняк не выключаю. Встречьку реально сильно освещает.
Регулируются как то фары?

Болезнь… крепление датчиков положения кузова сгнивают, лечится сверлением и заклёпывание по новой. Находится сзади под машиной. Короче автоматически регулируется вроде.

mister-kott

New member
Именно крепление отваливается, датчик рабочий как правило, вольвуша думает что кузов в таком положении в каком стоит датчик. По этому как правило ошибок не выдаст.

Ксенон без линз? Где то слышал, что были производители которые ставили ксенон в обычный отражатель, но не уверен, что Volvo в их числе, но не исключаю! Но если ксенон не штатный то, тут как не регулируй всеравно ругаться со встречки будут! Лучше переходить на хороший галоген!

Luf-Aleks

New member
ксенон штатный. В руководстве по эксплуатации написано. Ошибок нет никаких.

Ищи норм контору по регулировке фар. Сейчас вроде в каждом городе есть. Я лично на 70 поставил себе билeд линзы в ближний. Нет проблем

box77

New member
как показывает себя такой свет в дождливую погоду на мокром асфальте? Ощутимая разница от штатного ксенона? Планирую тоже на 70 заменить

свет стал просто космос. Конечно немного дороговато. Но оно того стоит. Ночью как днём. Граница фар чёткая. Нет проблем и в дождь

NoxeRRR

New member
поворот фар работает после установки билед линз? У меня тоже с поворотом, всё думаю об установке билед линз, будет ли потом всё функционировать в штатном режиме

masteryoda

New member
да всё огонь. Только маски стоят каждая по 8. От ксенона не подходит надо новые. А так всё работает отлично

Сверху