Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем вольвоводам, крик души уже, честное слово! Подскажите номер мастера Саратов/Самара или профильный сервис, где смогут заменить цепь 3.2, куда не
Добрый день всем вольвоводам, крик души уже, честное слово! Подскажите номер мастера Саратов/Самара или профильный сервис, где смогут заменить цепь 3.2, куда не позвоню нет инструмента, спасибо.
280к что-ли точно не помню, не факт что её нужно менять, просто потекла прокладка, но если уж лезть туда, то делать на века, прошляпил видимо замену вкг, как раз мембрана засвистела, заказал и отдельно буду менять, а так спасибо, у меня и на родине в Костроме есть мастера, и в Москве сам знаю не мало, но увы далековато
у меня тоже 3.2. Пробег 270 000. Течёт прокладка уже 2 года. Мембрану поменял отдельно, цена резинки 3000 руб. А переуплотнить цепь стоит конских денег. Сейчас в районе 110 руб. Я забил. Если совсем будет плохо поменяю движок на контрактный. Дешевле встанет.
я 2 года ездил с неисправной мембраной после покупки ( при покупке в сервисе сказали что заменили мембрану и походу специально не поставили круглешок с дырками который прижимаешь мембрану, тоже начало потеть, сапунить через горловину и через щуп, через 2 года снял мембрану и увидел что нет детали и охуел ! Писка не было ! 2 года машина терпела неисправную вкг ! Потом купил контракт крышку вкг в сборе - вкг заработала и течь запотевание превратились ! Поездил пол года и засвистела, вскрыл, мембрана порвана, заменил только мембрану, течи пока нет, не сапунит, думаю надо менять крышку в сборе от греха подальше
если брать по каталогу лр, то можно сэкономить неплохо, например на внешней прокладке аж 15к, и далее по мелочи, за работу просят от 8 до 15к, единственное сегодня один чудик из Самары сказал 40к и это только работа, а так прокладка внутренняя металлическая конь стоит 20к
да, согласен. Но там нужны какое то ключи или что то специальное для замены. Это оборудование есть далеко не у всех. А без него можно не слабо накосячить.