всем вольвоводам! Скажите, имеет ли смысл брать XC70 с 300000+ пробегом и сильно сыпется лосик после этой цифры? Про от 400тыс км даже не

Добрый день всем вольвоводам!
Скажите, имеет ли смысл брать XC70 с 300000+ пробегом и сильно сыпется лосик после этой цифры? Про от 400тыс км даже не спрашиваю

i-alexey

New member
Если все нормально обслужено то все будет нормально, естественно что-то будет ломаться. Но лучше взять машину в хорошем состоянии с пробегом 300, чем ведро с пробегом 150.
К тому же если ты рассматриваешь 10-11 год, то пробег 200-220 это нормально, не бывает 10 летних машин с пробегом 100, ну может конечно 1 из 100, но как правило такие уходят по друзьям и родственникам, не успев появится на авито

fitz

New member
у меня пробег 150 000 км... 2011г.в. и я один хозяин...так что не говори за всех....

ну нормальный пробег за 10 лет, 15 в год это нормально, 20 в год это считается среднестатистическим пробегом

Booba

New member
ну значит вы та самая, одна из 100))
Ради интереса, как продали? Авито, трейд ин или знакомые?

-=CeBeP=-

New member
авито) Ребята в тот же день забрали не глядя вообще. Ну авто и было в идеале, не битая, вся в родной краске и пробег 80)

Я 4- хозяин при покупки пробег был 176000 подбирал через автоподбор, нагляделся всякого после двух хозяев тачка в хлам. Не надо смотреть сколько владельцев главное состояние.

2006г, пробег при покупке 324, сейчас 337, меняю по мелочи, масло, фильтры, катушки, дмрв, вообщем некоторые датчики, но машину брал ухоженную. Смотри по состоянию, в любом случае, возраст и пробег будут просить вложений, главное что бы не критичных.

serg7

New member
У меня пробег 129,0 т.км прикинув план ТО до 500 т.км похоже не особо будет проблем, там вроде в районе 300 т.км не так много чего выходит из строя. Лишь бы что нужно менялось до 300

Прошлую брал с пробегом 270к, продал с 400к, кроме расходников заменил комплект сцепления с маховиком и датчик давления топлива, у нынешнего хозяина 500+ и никаких проблем, главное не жалеть деньги на расходники

Сверху