Всем хочу купить Вольво хс60, 2 литра, 240 л.с. двигатель Форд B4204T7 70.000 пробега, четырехтактный, с искровым зажиганием. На что обратить

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, хочу купить Вольво хс60, 2 литра, 240 л.с. двигатель Форд B4204T7 70.000 пробега, четырехтактный, с искровым зажиганием. На что обратить внимание.? Горел чек.

полный привод мне не нужен. Дизель хотел, но не было. Да и дизель в нашем посёлке так себе по качеству.

FantomZx

New member
ну а эти эко буст шляпа, сотку ходят и досвидания (в большинстве случаев). А в деревне полный привод нужен как раз я думаю

Nike

New member
Обратите внимание на фсё,начиная от документов. Сгоните в профильный сервис или к человеку, который знает что такое Volvo.

ultrasparc

New member
Машина с аукциона. 4 балла. честные 70.000 пробега. Просто двигатель смущает очень. к чему готовиться)

rommaa

New member
Поменьше всех слушай, 260000 пробега все норм, но ошибку прочитай

Недавно на таком же моторе цепь с муфтами меняли. На 92ткм клапан оторвало. Сильно нагружен с 2-х л сняли 240лс

JD75

New member
о. Спасибо большое. Не подскажешь какое масло лить? Хочу полностью все жидкости поменять.

agressoranet

New member
не. Я к машине отношусь очень бережно. За информацию спасибо. Очень хотел Вольво, не смотрел на двигатель и коробку. Какая была, ту и взял.

nastua

New member
Крайне не надёжный двигатель и капризная коробка с ее текущим сальником сцепления

Mega-Alliance

New member
коробка обычный автомат японский. Какие могут быть проблемы. Только радиаторы чистить во время.

Сверху