Всем здорова. Не работает задний привод, в вольве сервисе приговорили блок управления муфты и насос халдекс.,и говорят что нужно только новый насос

most

New member
Всем здорова.
Не работает задний привод, в вольве сервисе приговорили блок управления муфты и насос халдекс.,и говорят что нужно только новый насос ставить 35т.р +ремонт блока 25т.р.
Кто ставил контрактный как полёт? Постоянно на сервисе сказали контракт такие вещи не ставят..
Хотя есть в продаже контракт с распила полностью всборе редуктор со всем муфтой блоком и насосом за 25.
Кто что посоветует?

ofSIdppKWV8.jpg

Насос можно свой восстановить. Или отдать тем, кто этим занимается. Дальше решать с блоком. Думаю так же есть спецы, кто делает не за 25к.

Arentia

New member
в Новосибирске не очень много мест где занимаются Вольвами

vali29

New member
ну одно есть,был у них одни вольвы на ремонте стоят. Ну на счёт качества и умения ничего не могу сказать.

дак, а проблема то в чем? Пусть тогда на этом сто хотяб снимут насос с блоком. Блок отправишь к примеру в Москву, насос самому можно сделать, не можешь сам, пробуй к тем кто занимается эклектикой/генераторами, сделают и насос. Только я б сперва насос сделал, поставил, а потом за блок брался.

Yuz

New member
Насос новый 15к.блок восстановить 10к. Какие проблемы ?

в Новосибирске не очень много мест где занимаются вольвами, куда я обращался сказали насос дубль 35,ремонт блока 25. Вобщем 60 под ключ

FantomZx

New member
у нас вообще не занимаются вольвами, тут просто нужны 2 конторы, одна занимается генераторами, туда насос, вторая ремонтом электроники, туда блок, я у себя в городе блок за 5р перепаял, а в москве за 10 обещали, а в питере за 25 б/у предлагали.

проходил этот этап. Ремонт блока выполнил своими руками. Насос восстановленный приехал из Питера за два дня. Цена вопроса кардинально отличается.

Буга

New member
Можно поставить и контракт, но там как повезёт. Посмотри на примере Костика Академика как он ваносы контрактные брал, а в итоге пришлось новые брать. Либо найти тех кто восстанавливает за пределами Новосибирска и отправить им. И да, я согласен с Павлом выше - не вывозишь тачку в содержании - двигайся на приоре(образно).
Ты спросил совета, тебе во всех случаях ответили по делу, не стоит огрызаться.

я тоже видел,но только кто этим заниматься будет? Если даже на станции где занимаются вольвами,это не делают.

rguppy

New member
Закажи моторчик, найди сервис нормальный, насос на двух болтах держится( может конечно мешать кардан смотря какая версия халдекса) там по сути работы на час. У меня когда перестал работать привод, посмотрел в блоке Dem давление насоса было 0, снял насос в старом моторчике поменял щётки (жёсткий колхоз) насос заработал привод тоже, вот и нашлась проблема.

onlyden

New member
не делают .им легче новый поставить, а если любишь тачку то качай по полной и не слушай ни чьих советов .Что есть сейчас и что хочу чтобы стало .23года машинке а она ещё

Voek

New member
Насос ставил бу оригинал - год полет нормальный . Старый лежит хочу купить на него Рем комплект и будет на запас .

Bish0p

New member
Не найдёте сервис в Новосибирске, дам контакты в Красноярске. Два сервиса, которые специализируются по Вольво. Разборку, где беру запчасти с хс90, привезённых с Японии.
Напишите в личку, чтобы не было рекламы.

Sheridan

New member
Ставил насос халдекс фирмы GP год назад полёт нормальный ценник 23800быо на него

Сверху