Всем здрасти! Помогите определиться с ценой разброс на рынке оч большой, имею xc90 2007 рестайлинг 2.5t предпусковой подогреватель, салон кожа

Love_Britney

New member
Всем здрасти! Помогите определиться с ценой разброс на рынке оч большой, имею xc90 2007 рестайлинг 2.5t предпусковой подогреватель, салон кожа состояние салона 4+, кузов 4 + ремонтировалась задние левое крыло менялась крышка багажника, локальный ремонт задней правой двери но это до меня я не чего не делал пробег 260000 радной!!!!!! Владею с 2018года . В остальном всё работает есть всё заказ наряды на работы обслуживал в rus volvo текстильщики. Продажа по причине пустили маршрут от дома до работы машины в семье две последний год езжу раз в месяц только для того чтоб не застаивалась. Всём спасибо! С продажей не тороплюсь.

Я себе ХС90 2007 в августе за 700 взял, описание как у тебя, я 5 хозяин, но машина живая. Сейчас сравнивал, цены на 100-200 тр взлетели.

они на 100-200 взлетели но за 900 все равно не особо машины - нормальный 90 примерно этих годов ближе к миллину только найдешь и выше .

elisey1

New member
Живая+от хозяина,не торопясь...лям с копейкой для торга

dstranger

New member
Я свою думаю около ляма продавать,2008. 2.4 дизель. Дешевле нет смысла! Хотя логически рассудить авто довольно старенькое!

Сверху