Всем здравия, такой вопрос, при скорости 150-165, при торможении,, плавном или экстренном, появилась небольшая вибрация в руль, автомобиль курс не

mockba999

New member
Всем здравия, такой вопрос, при скорости 150-165, при торможении,, плавном или экстренном, появилась небольшая вибрация в руль, автомобиль курс не изменяет. тормозные диски и колодки на выброску? Верно понимаю?
При других скоростях, больше или меньше, такого нет, вибрация в руль только на этом интервале скорости.
Или что то может другое быть?
Благодарю за ответы

Тормозные диски или как вариант направляющие с втулкой в каком сост посмотреть.
Ну и естественно рулевые наконечники и шаровые.

@Master

New member
У меня такое было при дисках причем не старые были - проточил ушло .

Ava47

New member
а что если я владелец вольво значит я деньги направа налево должен раскидывать ? Если этим дискам пол года и выработки нет вообще но их крутануло из за резкого торможения и последующего заезда в лужу . Следующие тоже менять если через неделю их крутанет ? Наличие денег не означает что я ими раскидываться должен .

ArutDesigen

New member
у самих то дворники 100% оригинал стоят - вы же вольвист значит бохатый человек не мелочитесь .

podbra

New member
есть хорошие учителя такие как Беляков - которые как баба ляпнут,а потом с темы сьезжают . Если по теме есть что добавить выслушаю, нет - прощай .

magomora

New member
спасибо. Забью, все равно через 10-15к пробега думал менять, так жн обслужить полностью тормозную систему

если скоро под замену то проще докатать . У меня просто новые были и жаба душила из за такой мелочи менять проще пропылить на станке .

ага докатывать буду, тем более нет биения, есть еле заметная вибрация. Просто хотел удостовериться что это не элементы подвески

dm-d

New member
Для начала балансировку проверь. Я колеса отбалансировал, заехал на мойку. Так мне керхером умудрились грузики сбить. Плохо приклеили.

нет не будет !а будет вибрация на машине когда ты раз гонишься за 70, Хотя может конечно от колёс зависит если овальная то да

Сверху