Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствовать! Изучаю вопрос приобретения хс60 первого поколения. На данный момент для себя понял, что бензин лучше не рассматривать, там
дизель 63 рубля на Лукойле, расход выше 9 литров ни разу не поднялся, хотя езда динамичная в городе (трасса 160-180 км/ч). Налог 6 тыс. И подхват дизельный с низов на много интереснее, чем у зажигалки (зимой по заснеженным дворам тоже интереснее перемещаться). Свой кайф есть от D4, но каждому свое конечно. Расходы на топливо и налог ниже, но обслуживание дороже, т.к. дизель любит частые ТО и только лучшую салярку.
мне на зажигалке тоже не нужно крутить двигатель, максимальный крутящий момент начинается от 2100 об/мин., это заводские показания. С полестаром они начинаются ещё раньше. Вы указываете расход без вебасто, у меня без прогревов летом по городу 12-12,3. Зимой максимум был 14.5 АИ-95 55,40р, если и есть выгода по дизелю то она ну не очень то и большая. На счет запчастей ну согласитесь что дизель на много дороже по двигателю. Минус бензинки это налог здесь согласен, ито в моем регионе он терпимый >
я же говорю, все субъективно. Спорить нет смысла. Для примера, в поездке на юг из Москвы, все бензинки толпятся на заправке уже за Воронежом, я на дизеле проезжаю еще 250-300 км и без очереди заправляюсь)
сам думаю о смене авто, один из вариантов XC90 последнего поколения. Вот там уже думаю о зажигалке. Но причина в том, что ДВС на дизеле у этого поколения, слишком много хлопот причиняют.
Так хс60 тоже не будет нормального. Они на рынке больше ценятся, хс60 и хс70. Бензинка да,есть такие с фордовским дв.в паре с роботом и передний привод,но их мало. Так и есть бензинки и с Вольво двигателем на полном приводе. Экономите на налоге,то на дизеле точно не с экономите. Задумайтесь сколько сейчас стоит солярка,на 12 р.с литра дороже бензина,тут вы точно не с экономите,если перевести в деньги.Я наоборот пересел с дизеля на бензин.
Друг, если тебе нужна машина возьми что нибудь другое, volvo это для души, уверенности, безопасности. При владении таким автомобилем деньги не должны играть главную роль. И кстати, тебе нужно подружиться с двумя братьями, одного зовут Авто еллектрик, а его младшего брата Vida.
за дешево всегда продать можно. Купить сложнее(.Вы авто-ру посмотрите. Там ниже 2.5млн 15г нет. Если есть, то это площадки не понятно, что продающие. А Ваша машина с маленьким пробегом и в максималке, как бы не под 3 стоит.