Всех с Новым годом))) А какие вам подарки положил Дед Мороз под ёлку?))))
Ю Юрий Старцев New member 3 Май 2021 #1 Всех с Новым годом))) А какие вам подарки положил Дед Мороз под ёлку?))))
vizyonok New member 11 Май 2021 #2 Блин, автор позитивный чувак Такой пздц произошёл, а он смайлики ставит
coolanatoliy New member 28 Авг 2021 #6 У меня моторчик печки умер 30 числа))) 5 января на замену поеду)))
Яна Грабицкая New member 2 Сен 2021 #7 У меня 28 резистор печки отрыгнул, а 31 декабря предпусковой подогреватель отказал
Алексей Тимофеев New member 12 Ноя 2021 #14 Минус 28 сегодня. Даже и не собираюсь заводить. Завтра минус 3 будет, вот и заведу проверю
O Omax Extremalchik New member 22 Мар 2022 #18 я у мамы под Екатеринбургом 50 км по Сибирскому тракту
Максим Сердобинцев New member 27 Апр 2022 #20 Блин, смотрю и думаю, ну ничего не приходит на ум, кроме как, дизель зимой-зло!!! Терпения вам дизелеводы, и с Новым годом всех туроводов!!!
Блин, смотрю и думаю, ну ничего не приходит на ум, кроме как, дизель зимой-зло!!! Терпения вам дизелеводы, и с Новым годом всех туроводов!!!