Всех с новым годом, пацаны образовалась проблема машина Вольво хс90 2.5 т2 бензин начала дёргаться, новый бензанасус, датчик давления топлива тоже

Dentaku

New member
Всех с новым годом, пацаны образовалась проблема машина Вольво хс90 2.5 т2 бензин начала дёргаться, новый бензанасус, датчик давления топлива тоже новый, может ли лапка газа мозга парить моргает климат контроль и при этом не чего не работает, машина нагревается и начинает работать, мажет кто знает где искать причину.

balexi

New member
Доброе утро, да уже голова разрывается, всё переделал, турбину заменил, касу заменил, свечи зажигания, насос халдэкс щенки по менял всё заработало, муфты распредвала, блок управления ДВС и блок СЕМЬ делал электрик, сказали что самый лучший в Абакане, не знаю причину блок управления отопления на холодную моргае не чего не работает, машина нагревается до температуры 90 начинает чаще моргать потом включается и всё работает. Начала дёргаться на ходу вроде как топлива не хватает, но модуль новый в зборе там два насоса стоит, мы с электрикам обошли блок управления бензанасосам, сделали на прямую, он сказал что ездить можно. Вроде всё описал.

limboos

New member
Из за свечей сдохших тоже может дергаться.
А вообще, если есть электрик толковый, подключить бы диагностику и посмотреть на показания датчиков в работе

свечи зажигания нормально это педаль газа проблемы создавала. Утром запустил ДВС по работала малость на педаль газа на жал результатов нет, разобрал по шевелил сейчас нормально,

MC2007

New member
у меня электрик находится 100км от меня и он не работает.

Slavyan

New member
Если бы кто-то учился получше, то хватило бы денег либо на машину поновее, либо на нормальный сервис.

Так.. К слову.

Dest-r-oyeR

New member
вы грамотный человек но тем не менее по этому поводу не чего сказать не можете или подсказать причину.

Annette

New member
я понимаю что ЕГЭ отсутствует, всю жизнь на лошадях спортом занмался сейчас вес не позволяет, пересел на этого каня.

Сверху