всех уважаемых участников группы! что за цокот при работе двигателя? Движок 2.0 бензин. Буду благодарен за мнения

Bigg

New member
Приветствую всех уважаемых участников группы!
Ребята, подскажите пожалуйста что за цокот при работе двигателя? Движок 2.0 бензин.
Буду благодарен за мнения.

не могу сказать. Это машина пока не моя. У контрагента денег нет расплатиться - кризис. Предлагают эту машину забрать в зачет оплаты. Смущает этот цокот.

Noiniadow

New member
заехать в профильный сервис. Провести диагностику. И послушать спецов. Потом выводы делать.

А ремень какойнить не разваливается ли часом. Были у меня похожие звуки на десятке, отключал гену, думал на него, Но финал был фартовый, заглушил движок, вскрыл крышку ГРМ а там ремень разорванный . Благо запасной был, да и клапана не гнет мотор клапана. Как вариант чисто на заметку.

FantomZx

New member
ремень ГРМ надо менять. Мне сразу сказал владелец машины.

Клапан адсорбера, он как раз на видео около корпуса воздушного фильтра. Достаточно часто издаёт подобный звук при своей работе.

businessf

New member
далеко не факт. Звук может и быть, но клапан будет работать. Хана, когда пропускать начинает, загорится Чек.

Dest-r-oyeR

New member
принял. Просто пытаюсь понять - сколько надо будет вложить в машину, если решу ее забрать и оставить себе. Владелец сразу сказал, что турбину скоро ремонтировать надо и ремень грм заменить. А вот про этот цокот затруднился ответить - говорит, что думает на форсунки.

bithatron

New member
хороший вопрос. Машина трассовая - на дальняк всегда ездила. Радиаторы по-любому промывать.

galleleo

New member
Клапан evap, прям перед глазами. Вангую, что на холодную звука нет

regreg

New member
завели машину на холодную, открыли капот минут через 15-20 и услышали этот цокот. С закрытым капотом то ли не слышно было, то ли внимания не обратили.

Сверху