Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех уважаемых участников группы! что за цокот при работе двигателя? Движок 2.0 бензин. Буду благодарен за мнения
Приветствую всех уважаемых участников группы!
Ребята, подскажите пожалуйста что за цокот при работе двигателя? Движок 2.0 бензин.
Буду благодарен за мнения.
не могу сказать. Это машина пока не моя. У контрагента денег нет расплатиться - кризис. Предлагают эту машину забрать в зачет оплаты. Смущает этот цокот.
А ремень какойнить не разваливается ли часом. Были у меня похожие звуки на десятке, отключал гену, думал на него, Но финал был фартовый, заглушил движок, вскрыл крышку ГРМ а там ремень разорванный . Благо запасной был, да и клапана не гнет мотор клапана. Как вариант чисто на заметку.
принял. Просто пытаюсь понять - сколько надо будет вложить в машину, если решу ее забрать и оставить себе. Владелец сразу сказал, что турбину скоро ремонтировать надо и ремень грм заменить. А вот про этот цокот затруднился ответить - говорит, что думает на форсунки.